С ним согласна...
Парень, первый! Я сразу влюбилась...
Я девчонка совсем, так была я скромна...
И стеснялась его, и стыдилась!
Ну а он - сердцеед! Все девчонки - его!
Как надеяться мне? Невозможно!
Но однажды, увы, не стыдясь ничего,
Я на шею ему... Разве можно?
Получила отпор! А чего было ждать?
Мне шестнадцатый был лишь годочек...
И услышала я: что тебе мне сказать?
Подрасти тебе надо, Людочек!
И с тех пор не видала, не знаю где он...
Милый Гена, ну что с тобой сталось?
Но потом никогда, это был мой закон!
Никогда первой не признавалась!
Тот урок на всю жизнь преподал Гена мне!
Я его поняла, с ним согласна, вполне...
Свидетельство о публикации №112031201286
Людмила Петрова 13.03.2012 02:55 Заявить о нарушении