прошлое...
сомкнулись надо мною грустно провода...
А в мое прошлое, распроданы билеты,
и в мое прошлое, не ходят поезда.
В то время, где о боли знать не знала,
где было море несощитанных минут,
отправили состав, с того вокзала,
где уж давно меня не любят и не ждут.
Мне не вернуть обратно все былое,
но ведь и в будущем присутствуют плюсЫ..?
А надо мной безжалостно смееться небо злое,
и лишь вперед, идут жестокие часы...
Свидетельство о публикации №112031201276