та любовь, казалась безупречной...

Та любовь, казалась безупречной
и от радости хотелось петь.
А ты будешь помнить это вечно,
потому что, память не стереть.

Помня: что произошло когда-то,
не имеет шансов на " теперь "...
Будешь ждать перебирая даты,
и держать свою открытой дверь.

Время, поменяет все местами,
так уж изначально повелось...
Будешь ты любить его годами -
потому что, все оборвалОсь...


Рецензии