Мой яд

Я умираю от скуки,
  Я задыхаюсь рутиной.
Давно опущены руки
  Незавершенной картиной.
Улыбки сквозь боли
  Одинокого сердца.
В окровавленном платье
  Рыдает невеста.
Удары судьбы
  И нокаут в дальнейшем,
Не слышны мольбы,
  Ни сейчас, ни в скорейшем.
А время летит,
  Разрывается стоном.
Крики боли-магнит
  Человеку любому.
Одиночество просто,
  Одиночество рядом.
Я задыхаюсь от скуки,
  Я плюю снова ядом.


Рецензии