болталка с тенью прошлых дней

ты вновь пришла,
в надежде опознать
в моих губах
артикуляцию
komm zu
mir
а я не звал.
и скорбный тон,
и никогда не шла
тебе к лицу
истерика
как в этот
сон.

все думаешь,
создАл хоркрукс
оставив душу в твоих глазах,
в твоем оскале
ярко-алом от помады
потому, что жизнь
себе не выбирали
ТАМ?
Mein Lieblingsfuchs
почуяв страх
когда нас прижимали
инквизитории филиалом ада
я прокричал "Держись!"
прерогативой регалии
"я сам"

хаха, мой ангел.

каждый за себя. теперь.

и за ее тенью я  запер дверь.


Рецензии