Дуэт
Натянутые струны
Души моей звенящей
Так просто не унять!
Но чтобы струны пели,
Мелодию рождая,
Должны мужские руки
Гитарный стан обнять.
Тогда возникнут звуки,
Тогда польются песни,
Лады преображая
В тепло, любовь и свет.
И станет мир прекрасней,
Сердца отогревая,
В тот миг, когда гитары
Коснется вдруг ПОЭТ...
* * *
И зазвучит симфония сердец,
В свой вихрь танца пару увлекая.
Не нужно будет свадеб и колец –
Лишь только бы играл... не умолкая…
Свидетельство о публикации №112031212160