Осторожно! Чувство еще не остыло...

Всё парой слов решила
поменять,
Перевернуть мою судьбу
и сжечь...
Записки в голове, и горе-
доминант,
Убьёт, простит и разовьёт
сюжет.

А по весне захочется
страдать,
Но не о прошлом мне
задумываться днями.
А ощутить, как эта
острота,
Позволит мелким
планом снять мир.

И ты решила поиграть в
свои обиды,
Заткнуть мне рот !
Заставить жалко ныть !
Но эта сцена кажется
давно отбитой,
Случайно брошенной в
коробку "сны".

Меня хотела заменить
хоть кем-нибудь,
Не обращая взора на все
их достатки.
И ты плыла куда то по
реке на бум,
Не думая куда тебя
судьба доставит.

Демонстративно показать
решила ты,
Всё то, что было на душе,
А я остался
неподвижным и простым,
Как стих, записанный в
планшет...


Рецензии