Ты не сможешь

 Ты не сможешь мне дать это
 ты не можешь меня понять
 ты не видишь, что я где-то
 ты не сможешь мне это дать               
 
Зарывая в песок взгляды
 напевая фальшивый мотив
 ты уверен, что я рядом,
 но не можешь меня найти.
 
Я устала к тебе спускаться,
 рыться в трещинах той земли...
 я люблю ее только касаться-
 ты желаешь по ней ползти.
 
И не надо вязать путы,
 упадут они, только взлечу,
 не хочу я любви мутной-
 чистоты и свободы хочу...


Рецензии