Утро
посмотри
где туман
нисходит
как походка его мягка!
божий сын
водомерка
ходит
прикасаясь воды слегка
под ногами
он видит
небо
след оставшийся от змеи
и глаза свои
корки
хлеба
отраженные от земли
в отражении
он
такой же
только в черный одет костюм
пробежит
холодок
по коже
ничего не придет на ум
но цилиндр
сюртук ли
туфли
или трость его не легка
отраженья
глаза
потухли
два намоченных уголька
Свидетельство о публикации №112031212092