Можете не читать. поэты дурачутся...

http://www.stihi.ru/2012/03/11/1752
Лишь бы было побольше гвоздей...
Изольда Роднянская
Вновь зажжёмся,как старый примус,
Суп бобовый согреется нам.



рец-ответы:
Вновь зажжёмся,как старый примус,
будет вкусный прекрасный цимес.
                Лев Полыковский   
Рада крайне,как гостю Вам,
что Вы рады приправе -гвоздям.
                Изольда Роднянская   
И я так рад вкусным груздям,
как вы рады грустным гвоздям.
                Лев Полыковский   
Как замечательна мелодика стиха,
И игрища созвучий распрекрасны!
Скороговоркой не сказать! Ха...-ха!
Но главное, чтоб супчик не опасный!
                Изольда Роднянская 
Сварила суп из топора
и зубы мне вставлять пора.
                Лев Полыковский 
Но в супе не топор, а топорище!
Всё повкусней, чем гвозди ваши!
А зубы все у Вас! И не зубы, а ЗУБИЩИ!
И эскулап не нужен и не страшен.
                Изольда Роднянская 


Рецензии