Уничтожитель насекомых

Инсектицид - пипл

Я обожаю мух! Я уважаю вшей!
Люблю и тараканов и клопов!
Торчу от блох, саранчи и клещей
Но больше от слепней и комаров
Наверное, каждый из вас, любит помечтать?
Я тоже люблю, но больше убивать
НАСЕКОМЫХ
Я достаю из-под кровати свой мощный арсенал.
Многолетний опыт даёт себя знать.
Я ненавижу - если что-то в помещении жужжит!
Во мне кричит инстинкт! Природный инстинкт!
Наверное , каждый из вас, видел кошмары и просыпался в холодном поту?
Я тоже просыпаюсь, когда понимаю,
Что всех я не убью….
Как у каждого из вас у меня есть мечта:
Я хочу убить Человека - Паука!
Убивать есть стимул!
Убивать – цель жизни!
Убивать пока не сгинет род поганых насекомых – УБИВАТЬ!!!!!


Рецензии