Наивная, красивая и глупая...

Красивая. Недоступная.
Улыбается, а в душе грустная.
Счастливая, и влюбленная.
По жизни одинокая.

Сходит с ума от воспоминаний.
Принимает все близко к сердцу.
Еще много не понимает в жизни.
Глупая сходит с ума от Нет,

Нет брошенная,просто наивная.
Невероятно любит тех, кто рядом...
То, что рядом...
Так часто обижается...

Так редко извиняется...
Безумно любит, но почему-то редко влюбляется...
все это так ненавидит...
Она самоуверенна, и много ошибается.

Ну как солнышко в день равноденствия
С восторгом воспринимает критику,
Обдувает восточными сладостными ароматами.
В мнениях иногда заносится,

Но в итоге поступает правильно...
Не хочет мучить не себя,
Не личности которые рядышком...


Рецензии