Чистое влечение манящей тишины

И не важно, сколько долго я терпела,
Неважно то, что было больно мне,
Важно то, что рядом верный,
Рядом, с душенькой моей.

Как бы долго не страдалось,
Все пустяк, коль рядом он.
Как бы долго я не ждала,
Была б другой, если он не со мной.
 
И даже если он уйдет, опять,
Я всю жизнь буду знать,
Как терпел, не говорил,
Буду помнить, что любил…

Лишь на одно надеюсь теперь я,
Что будем вместе мы, пусть даже не навсегда…


Рецензии