Мой ветерок

Я проснусь на заре
Соберу я в букет цветы
И пойду по траве,
Оставляя свои следы...
Золотые следы
Оставляет моя печаль
Я сжигаю мосты,
Прошлого мне не жаль...
Распущу я косу
Ветер будет ее ласкать,
А потом для меня
Полетит васильков нарвать.
Васильковый венок
Пусть украсит мои мечты...
Ветерок, Ветерок,
Будем счастливы- я и ты
Я усну на заре,
Уронив на траву цветы,
Ветер их подберет
И шептать будет: " Я и ТЫ "


Рецензии