Пауза

Пустыни поблекший свет,
Ничуть не лучше яркости полёта.
На море встреченный рассвет,
Ничуть не лучше утренней расы.

И так же как улыбки не всегда согревают,
Так же грубость не всегда ранит.
И так же как любовь не всегда святая,
Так же ненависть не всегда грешна.

Пусть даже годы пролетают,
Пусть сипиться песок в часах,
Не падает тот кто не летает,
Пусть даже осмелиться только во снах…


Рецензии