Эротический сон

Твои руки меня соблазнили,
Оправдание себе не ищу
Кто бы знал, как хотела любви я,
А теперь от стыда трепещу.
    
     Мое сердце стремится взорваться,
     Мои мысли уходят в туман
     Тело хочет скорее отдаться,
     А сознание не гонит дурман.

И глаза твои, с искрами стали
Расслабляли мой робкий протест,
И тела наши плавно играли,
Образуя таинственный крест.
   
     В диком ритме горящего пламя
     Жадно пили мы соки любви,
     Наслаждению, безудержной лани,
     Мы истошно кричали--беги

Я проснулась в горячей истоме,
Отрываясь от сладкого сна,
А за окнами сонного дома
Просыпалась со мною весна.


Рецензии