Я научился придумывать сказки

Я научился обманывать женщин,
И начал им пудрить мозги,
Их нежные губы тихонько ласкал я,
На ушко шептал им мечты

Смотря я глазами так строго,
Всю правду о них говорил,
О том что все нежно и скромно
И много совсем не просил

Как ветер характер ловил их
И с пониманьем к всему подходил
То грубо, то мило, то тихо,
Им сладкие речи дарил

Одни хохотали, смеялись,
Другие грубили и били в ответ,
Но все-таки все соглашались
Ни говоря не единого нет


Рецензии