С-толпы.. нрав-с-т-венности.. стол-бы..?
Вид-ел сво-им-и и-гла-зам-и ..
..
"Павлины ,говоришь ..(?).."
..
Крашеная курица не пава ..
Крашенный ш-курёнок не павлин ..
..
Круглые,да липкие ..
Гладкие ,да гадкие ..
..
А глаза у них ,сударь..
Карие-с..,
Да-с..?!
..
...
..
Сканер с-читает штрих-код на берёзке ..
: Товар,как товар ..
..
Три литра в стакане ..
И вошь на аркане ..
..
Руб-или в России всегда..,
Но вот так ..
..
Закон защиты прав..(?): потреби-теля ....?
..
Свидетельство о публикации №112031212016