Рецензия на Сказка о Дуре-Красе Одна На Тысячу

Что ты с девки возьмешь, коли дурой была?
Жизнь теперь не вернёшь-поумнела душа,
Красотой ты блистала в молодые года,
Красоту же ты в небо не возьмешь никогда.
Вот и мудрость настала под жизни конец,
Нашу жизнь пусть рассудит один лишь творец.


Рецензии