Сталь

Мне сегодня хочется пить, петь и плакать,
Может даже стихи писать.
За окном осенняя слякоть...
Опять.
Никаких остывших аллей.
Правды всё же лучше не знать...
Под ногами невинно плещет
Житейская гладь.
Мне сегодня хочется выть
На луну или что-то там,
Совершая глухие шаги по цветам,
Неживым цветам.


Рецензии