Мне лучше не говорить?
Быть может мне не говорить?
Во всяком случае про чувства?
Хотя ты знаешь, это грустно,
Что мои чувства безответны,
Вначале не было заметно...
Я, вижу, снова не удел...?
Когда же сил моих предел
Уже наступит и умру,
Или забьюся в конуру?
Чтобы не слышать и не видеть...
Ты не хотел меня обидеть?
Свидетельство о публикации №112031211973