***

Мы встретились на случайном
Домашне - подвальном концерте:
Ты седой, в нелепой фетровой шляпе,
Я - в давнишнем, видавшем виды берете.
Ты остался таким, как тогда,
В последний день осени:
С большим сердцем в форме кубика льда,
На щеках с неопрятной порослью.
Я тебе кое-что несла
Через годы, скрывая трепетно,
Только ты успел поседеть
И всё прошлое стало пепельным


Рецензии