Я тобой одержим...

Я тобой одержим - не могу без тебя,
Я жесток и раним. Я сгораю любя!
Я попал в твою сеть, и свободе не быть!
Зеленею как медь, нет уж сил так любить!

Я ревнив, я смешон, невменяем слегка,
Я собою взбешён, и трясётся рука.
Алкоголь ни к чему - он не может помочь,
Я в плену! Я тону! В эту лунную ночь!

Я сгораю до тла, напрягая свой нерв!
Ты меня довела больше тысячи стерв!..
Я потребен тебе, твой коварен расчёт -
Подчинить лишь себе,.. Остальное не в счёт..


Рецензии