Разговор на базаре

Эй, торговец! А ну, подойди-ка!
Да спрячь ты кривую улыбку в карман!
Я вижу глаза твои, в двух котлованах
Хватит забот и тревог для обмана.
Сегодня не надо накручивать цену
Взгляни на меня, мои руки слабеют
Ты думаешь, хватит азарта и рвенья?
Чтоб скинуть с плеч гору несносных процентов?
Сегодня я продаю, ты не против?
Хотя вот товар мой, на редкость негодный,
Хочу я отречься от ноши тяжелой…

Почем сейчас стоит доброе сердце?

-Эхдарагой…свое за бесценок
Отдал на храненье своим же младенцам…


Рецензии
Надюшка, Почём стоит - замени, это слова синонимы. Мы говорим или "по чём", или "сколько стоит".:))

Татьяна Шайбулатова   13.03.2012 03:30     Заявить о нарушении