Любите люди жизнь
Дорогой длинною ее не назовешь,
"Жизнь так трудна" порой повсюду раздается
Хоть голову сломай,ты смысла жизни не поймешь.
Смысл сам придет на склоне долгих лет,
Следами мудрости, и на душе оставит след,
Но мы решаем сами сколько будем "тлеть",
Возиться с внуками или в аду гореть!
Свидетельство о публикации №112031211948