Прости когда в мгновениях тех схожу с ума
Когда касаюсь губ той женщины, что рядом.
В глазах ёё мне видится один из поздних снов,
В сверхчувственном стремлении жду награды.
Прости… когда в мгновениях тех схожу с ума,
Когда весь мир доступен в нашем единении.
Когда она безудержно смела, решает всё сама,
Моё влечение непреклонно в том стремлении.
Скажи, в божественном том чувстве я не прав,
Когда влеком неудержимо силой счастья свыше.
В слиянии двух миров… себя сполна отдав,
Скажи, я падаю в глазах твоих иль поднимаюсь выше?
Прости мне Господи… не прав в намерениях поэт,
В сверхчувственном нельзя сполна найти ответ.
Свидетельство о публикации №112031211931