Дубку
Только что читать - незнаю.
И не думай ты - искать
Я пыталась, уверяю.
Просто мысли горячи -
Где такие еще сыщешь.
Мы с тобою далеки,
И письма ты мне не пишешь.
Просто как сказать люблю
Чтобы ты поверил сразу.
Пусть с тобою я не сплю,
И не превращаюсь в розу.
Тут, родной, такие мысли:
Ты как дерево стоял.
И ручей холодный, быстрый
Корни счастьем омывал.
То ручью не то чтоб в тягость -
Без дубка он никуда.
Только раньше эта радость
На двоих была всегда...
Свидетельство о публикации №112031211902