Душа то птица в вышине, а то листок в падении

В зените лета солнце небо плавит,
По золоту песка струится свежий бриз.
Морская синева,  куда то сердце манит,
Не дописать заветных трёх страниц.

Вся аура Земли в бушующем цветении,
С Завета ветхого не выбросить слова.
Душа то птица в вышине, а то листок в падении,
Ей призрак видится на горизонте корабля.

В зените жизни золото -  … не ценность,
За тайной неба устремилась вдаль душа.
Вопрос бытья, и Нового завета откровения,
Как  символ равновесия, в тот зенит… сердца.


Рецензии