Тобою всей доволен я
С. Дрожаков. «Спасибо»
П а р о д и я :
Тобою всей доволен я.
Мне повезло, что нынче в с я…
Ты не забыла две руки,
Пришли с тобою две ноги.
Явилась даже голова,
С ней: уха - два и глаза - два.
В комплекте рта – набор зубов,
Язык, как штык, с запасом слов.
Со счёту сбился – тьма волос,
Вот только перхоть чёрт принёс…
Проверил: чётко две груди,
Есть всё, что сзади, спереди…
Какое счастье - вся и здесь!
Прижмись сильней - я тоже весь!
2011
Свидетельство о публикации №112031211878
Наталья Усманова 28.07.2016 10:32 Заявить о нарушении