Какая разница???

Сегодня нес чемодан с деньгами,
ух тяжеленный был злодей,
со мною шла охрана и стволами,
путь расчищали меж людей.

Я понимал ,что есть опасность,
но ничего, ведь это жизнь,
сегодня так ,да что за важность,
что я богаче был людей???


Рецензии