песнь о нелюбви

я не люблю
это такое чувство
вспыхивает как огонь
бывает, встретятся люди
и испытывают его вдвоем
сидят прищурясь напротив
и ожидают чуда
например, что другой подохнет
сожрав апельсинов блюдо
бывает смелые, ему только выпить
и возобладает над ним
стремление с собеседником выйти
в ночной тиши оставаясь одним
происходят объятья, свисты, крики
драма, приемный покой
лекарь спрашивает- вы пили?
тот отмахивается рукой
то же бывает в женатых парах
жена не дает посмотреть футбол
и постепенно усатый парень
уходит нижней частью к другой
но и там это чувство не исчезает
купил конфеты, но в морду дал
дама в его трико и слезами
попадает в любовный капкан
рвет перья на жопе. опять подонок
а парень причесывает усы
она забирается на подоконник
и светит причудливые трусы
это в любых слоях и эпохах
чувство сильное как скипидар
пришло, как и всё - говорят, с востока
а вот до того была благодать
негатив выражали, насрав на природу
березу заломать, плюнуть на шишку
это испортило экологию
и нарушило ее ниши
тогда в районе перинеев
пришел с востока желтоватый хер
и мудрую местами ахинею
вещал от солнца до глубоких недр
сказал, скорее уже хватит
в правах природу, ее ущемлять
тогда же первый соглашатель
взял и весело согласился - ура!
люди расправили плечи шире
извинились у речки, и везде где насрали
и разнеслось над полями впервые
это известное "умри, виталий!"
эта технология природосберегания
много спасла комаров и галок
жалко немного, но похуй на виталия
кто он такой?
история умолчала
люди слабее и поменьше палкой
стали бить зверье по голове
говорят, что даже памятник витальке
поставят в коломне или еще нигде
ну мы с тех пор природу охраняем
боимся наступить в говно
вдруг там царь микробов обитает
и с ним поэт по имени егор
я тут пытался недавно выступить
но нарвался на охи и ахи
хотя сам же потом разобрался с мыслями-
не по-есенински это, а значит - нахуй
я не люблю
говорю откровенно
сделайте многие блять с вашей матерью
а мне на просторах нашей вселенной
тесно с вами, говно, разговаривать
вот при любом совершенно раскладе
есть место блаженству его нелюбви
пусть о любви складывают нескладное
а я о великом чувстве сложил
довольно при этом при всем аккуратно


Рецензии
Хотели выбиться в поэты?
Говно всплывёт,
Лови приветы!

Сергей Майгуров   15.03.2012 22:52     Заявить о нарушении
да ты уж всплыл) привет)

Барыс   15.03.2012 22:54   Заявить о нарушении