Снова пацаны
Удаляется судья. Небо хмурится.
Выйду сквозь судебный зал, будто это сон.
И мой мозг, словно запал, взвел сирены звон.
Лесополоса. Волосы под ноль.
В сердце голоса, а в запястьях боль.
На забор замок, на меня курок.
Как стал жизнью срок - отвернулся бог.
Снова пацаны! жить, среди полей.
В небе вОроны, гоняют голубей.
За решёткой ночь, звёзды и луна.
Душу рвёт на клочья и лишает сна.
Снова пацаны! за забором грусть.
Письма от родных помнить наизусть.
С воли, грев братвы помогает жить.
Жизни пацаны нам не изменить.
Вечер, тишина. Свет фонарей дрожит.
Доказана вина, но жить! Но надо жить!
Свирепый лай собак, прикладом по груди.
А в мыслях, только страх. Что будет впереди?
Ветер до костей и по телу дрожь.
Грешников - людей, умывает дождь.
Тело в синяках, а мозоли в кровь.
Ненависть в глазах. Что теперь любовь?
Снова пацаны! жить, среди полей.
В небе вОроны, гоняют голубей.
За решёткой ночь, звёзды и луна.
Душу рвёт на клочья и лишает сна.
Снова пацаны! за забором грусть.
Письма от родных помнить наизусть.
С воли, грев братвы помогает жить.
Жизни пацаны нам не изменить
Свидетельство о публикации №112031201184
Арти Аксен 13.03.2012 13:13 Заявить о нарушении
Эльфийская Лисена 14.03.2012 00:16 Заявить о нарушении