Пусть больше нет...
И в этом мудрость сердца и ума?
А как же загасить на сердце муку,
Развеять как любви моей дурман?
Как мне уйти от боли и тревоги,
Как я могу теперь тебя забыть,
Какие мне теперь искать дороги
И как мне только жить, и не любить?
Пусть все ушло, пусть больше нет надежды,
Пусть одиночество в окно мое стучит,
Я не услышу больше голос нежный, —
Во мне теперь одна тоска кричит...
Пусть больше нет любви, пусть все пропало,
Но сердце любит, и любить не перестало....
Свидетельство о публикации №112031211838