Рудай Я с ней могу в аду прожить

   " Я с ней могу в аду прожить"

Какую я могу еще всю жизнь боготворить?
По видимому ту .., что кровь не будет пить!
Что сможет окрыляться, созидать, творить.
С такой.., тогда готов я век в аду прожить...


Рецензии