Звёздам
Где же, всё-таки, вы живёте?..
Шутки – шутками, но, серьёзно –
Вы Оттуда мне боль шлёте?
Дорогие, любимые звёзды!
Я жива, но убита будто…
Дайте выстоять, только после
О мечте моей – не забудьте!
Сострадание мне не чуждо -
Стать добрее хочу заметно!
И творить и любить нужно!!!
А одно без другого – тщетно!
Свидетельство о публикации №112031211813