Досталось

Больней всего вам сделает лишь тот,
Кто говорил, что вам не хочет боли,
Кто вас хотел хранить от всех невзгод,
Кто делает вам больно поневоле.

Одним поступком  вас поднимет в небеса,
А через пару дней вас бросит оземь.
От боли спрячется в клубок лиса,
Пушисто сжавшись в цифру восемь.

Знак бесконечности любви
Изобразит побитый тот комочек.
Хоть и нарочно её бросил визави,
Дрожит в его защиту тонкий голосочек.

И пусть он не верит в лисичкины слёзы,
Ведь с ним её глазки всегда улыбались,
Её душа пророчит снег, дожди и грозы…
Пусть будет счастлив Он! А ей уж, что досталось….
12.03.2012


Рецензии