Он... не зовёт!

Он не думал...
               думать обо мне.
Он не помнил...
           помнить, что я жду.
Одинокая свеча...
                горит в окне.
Не зовёт...
         К нему я...
                не приду.

Он не слышит...
          (Слышать не привык).
Всё равно ему,
          как бьётся...
                сердце.
Для него, наверно,
              глух мой крик...
Нежностью его...
         теперь мне...
                не согреться.

Он не видит...
          блеск в моих глазах.
Наблюдает, как дрожу
                от горя...
Потерять его?...
         Любовь держу в руках!
И разбить её боюсь...
                от боли...

       / 12.03.12 /


Рецензии