Где мудрецы все отдыхают...
Коснулся высших сфер величия Бытия.
В нем мысль, паря, в любви себя ревнуя,
Блистала чистотой, как юная заря.
Движением обнажив святую грациозность,
Ища отраду в чистоте приливов откровения Бытия,
Сказала Богу: ”Я – Твоя!”, став тут же истинной,
Нисколько не блефуя, к Его ногам упала.
И павши так, она великой стала,
Как все, пришедшее к Нему.
В ответ на наше “почему?”,
Что из сомнений и желаний
Бредут путем очарований
Себе подобных устремлений.
Тогда как Вечный Юный Гений
В оковы время заточил
Их бесконечную утеху,
Что стала главною помехой
К великим лотосным стопам.
Ищи, брат мой, усладу там,
Где мудрецы все отдыхают,
И суеты мирской не знают,
Где все прекрасно и легко,
И глубоко, и далеко,
А также очень-очень близко,
Где нет ни в чем пустого риска,
Где только Радость и Любовь
В прекрасных формах выступает,
И все их, слава Богу, знают!
Свидетельство о публикации №112031211807
Всех благословений тебе и твоим близким,
Вечной жизни в радости и любви!
Слава Богу!
Андрей Музалевский 13.03.2012 00:39 Заявить о нарушении