***

Маленькая, паршивая скотина,
что ж ты жить не даешь мне спокойно,
затмевая собою не вольно
мой внутри заболевший мирок?

Маленькая блудливая гадость,
ты думаешь, мне это в радость
просыпаться и утром думать,
что он опять не со мной?

Маленькая вредная мерзость,
убирайся прочь, что тебе ещё надо?
исполни мою волю последнюю -
выйди из меня, забудь.


Рецензии