Зелёные глаза

Твои зелёные глаза
Два камушка
Два счастья..
Ты рядом очень мне нужна.
И избегай ненастья..
Давай мне ручку
Только тише
Ты никому не говори
И будем мы гулять по крышам..

Смотреть на звёзды
В небеса
И вспоминать все чудеса
Что были в детстве
И во снах..

В твоих конфеты и весь мир..
Ну а в моих те чудеса,
Что отражаются в зрачках...

Твои зелёные глаза)


Рецензии