***

Я к тебе не вернусь, ты уже не надейся, не жди
Пусть следы мои смоют с порога косые дожди
Ты закроешь окно и увидишь на темном стекле мою тень,
Я бы тоже смогла, но мне, веришь, ужасно лень
Закрываю глаза, забывая печальные серые дни,
Где такие же жалкие люди как я ходят ночью одни
Я открыла своё беззащитное сердце, доверяя его тебе,
Я могла, не сломавшись, остаться назло судьбе
Но для тебя мой мир - всего лишь мелкий убогий мирок
Состоящий из тысячи мелких и грязных путей и дорог
Ты не думай, что я, как типичный художник, сошла с ума
Ты пойми- я просто живу, живу так, как хотела сама

18 июля 2008


Рецензии