Заполняя пустоту...

Что жизнь моя, —  я в ней пустой,
Без грез и дум о мирозданье, —
Никто не выдал мне заданья,
И не открыл ответ простой...

А усложнять, —  ей богу, странно, —
Измерить алгеброй любовь,
Пощекотать мозги от снов
Или надежд пустых, нежданных...

Ах, память, —  игрище ума,
Придумки страсти, и желаний,
И лжи, и правды сочетанье, —
Растает просто, как туман...

Пустое, —  верим мы в мечту,
Лишь заполняя ПУСТОТУ...


Рецензии
Про "игрище ума,
Придумки страсти, и желаний,
И лжи, и правды сочетанье," — это очень сильно. Мне понравилось.

Кирилл Затонский   13.03.2012 01:06     Заявить о нарушении