***

Посмотри я какой была:
В сером свитере, юбка дО полу-
Буйным цветом ещё не цвела
И глазами невинно хлопала.

Я вот помню тогда, давно,
Мне казалось что  search finished,
Что себя я уже нашла...
Да не тут то было, как видишь.

А ещё о недавнем времени: 
У меня были длинные волосы,
Я уверенно обо всём
Говорила всегда ровным голосом.

А потом меня переклинило:
Разуверилась в старых истинах,   
Отказалась от прежней стабильности,   
Променяла на статус искренность.

Может я на граблях поумнела
Или честности меньше стало,
Но о том, что вижу, кричать
Людям я в лицо перестала.

Это сейчас, с годами,   
Обрастая жизнью и опытом,   
Что-то я от тебя скрываю,
А потом выливаю оптом.
________________________________________

Побеждаю в жизненных играх.
В чем-то хитростью и неправдами
Я кручусь для того, чтобы выжить, 
А тогда ни за что врать не стала бы...


Рецензии