Где ты

Где ты, с млечной тропинки сбившийся?
Потерявшийся между вышками,
Что-то шепчущий еле слышимо
На пути от Москвы до Питера.
Я боюсь, что одна не выдержу
В голове моей плит подвижности;
Мысли светлые - больше вспышками,
В прошлом месяце пробки вышибло.
Мир внутри незаметно рушится,
Занавески слегка колышутся.
Я, воюя с дурными мыслями,
Профиль твой на запястье вышила...


Рецензии