Читая Михаила Коршунова 2 - Наташа Бирюкова
забыть моих строчек окрошку.
(Бирюкова Наташа).
Две порции съел на дорожку,
чего не желаю врагу.
Скрутило живот не на шутку...
(Михаил Коршунов 2).
http://www.stihi.ru/addrec.html?2010/08/29/271
Себе никогда не забуду.
Простить не сумею, хоть режь!
...В тот вечер ты мыла посуду,
Сказала:"Окрошки поешь".
Окрошка! Да в знойном июле!
Огурчик, лучок, майонез.
И я с головою в кастрюлю,
Сияя от счастья, полез.
Вкуснятина, прелесть! Да что там!
Восторженно пела душа!
Примерно на литре четвёртом
Я, крякнув, икнул:"Хорошааа!"
Покрылось испариной небо,
На улице стало темно.
Ещё пара ломтиков хлеба,
И стукнулась ложка о дно.
На цыпочках выйдя из душа,
Ты скинула шлёпанцы с ног.
И томно шепнула:"Покушал?
Я жду тебя в спальне, милок".
Услышав последнюю фразу,
Испуганно выдавил:"Нет".
Поскольку почувствовал сразу, -
Не в спальню мне в данный момент.
Ты тихо вздохнула с укором,
А я "оседлал" унитаз.
И долго:"Любимый, ну скоро?"
"Да-да, дорогая, сейчас"...
Мне воспоминания эти -
Душевная травма, хоть вой!
Всю ночь, просидев в туалете,
Наутро расстался с тобой.
Свидетельство о публикации №112031211661
Зачем объедался, глупец?!
Окрошка - интиму помеха,
Семейному счастью конец!
Рыдаю...
Минаева Марина 16.03.2012 13:17 Заявить о нарушении
Зенченко Владимир 17.03.2012 21:05 Заявить о нарушении