Мало?

Ты убиваешь меня медленно, но верно.
Я конечно воскресну… Наверно…
Ты усмехнешься слишком устало.
Почему тебе одной моей смерти мало?

Почему я верю тебе без всяких или?
Бестолковая, самая глупая в мире.
Глупая безвольная любовь, игрушка.
Ты моя неизбежная ловушка,

Мое поражение, неоспоримость провала.
Тебе моей смерти всегда будет мало.

Я твой повод помолчать минуту.
Ты не жалей. Снова жива. Как будто...


Рецензии