Я люблю

Я люблю твои усталые глаза.
В них люблю какой-то тихий свет
В миг, когда ты смотришь на меня.
И в других такого точно нет.

Я люблю движенье твоих губ.
Слово каждое люблю и каждый вздох.
Я люблю их только у тебя,
У других в них прячется подвох.

Я люблю твой чёткий ровный шаг.
Он куда смелее моего.
Кажется, что это ерунда,
Но такого нет ни у кого.

Я люблю прикосновенья твоих рук,
Как скользят они по телу моему.
И меня, как ты, к себе прижать
Больше не позволю никому.

Я люблю тебя, какой ты есть.
Очень умный. Черезчур порой.
И готова всё тебе простить,
Просто по тому, что только мой.
Мне нравится


Рецензии