О глупых противоречиях, которые на каждом шагу

на землю льётся бирюзовый дождь,
смывая ярко-алый след судьбы.
и красный, но зеленый резвый конь
встаёт перед стеной кирпичной на дыбы.
и реки белые, лиловые порой,
стекают по разбитому стеклу,
рисуя море чёрным, но седым
на шахматном, но шашечном полу...


Рецензии