Решка

У меня сомнений
Вовсе - не было.
Неба ли - отчаявшийся взлет -
На "орла" и "решку" -  не испытывала - звёзды,
Думая, что мне и так везет.
Та еще не выросла ромашка,
У которой о судьбе спрошу.
Думая, что родилась в рубашке,
Я случайного ответа не ищу.


Рецензии