Мы тут вставым счас 5 мега с ват

Пиросмани РыбКый с Рыбак!
Бо Ж тут ий МойДуль вэсь обНойФлейсь.
От сцё ву мынэ.

А в пычи-та дровци й горРець!
В горцэв, аджэ Ж.
Так ша, блям, нальЛекТай-К
На зарРэйс чай вш.

Ну, гахЗаф плитТаг
Сце зь, мо, Е в Брыли Янк.
Аджэ Ж, Е усэ
Тут во ву линьТейк.

Ну, сат бо З цвытэ
И так в ОмыЛен.
ТасСуй оно карт
Та й выйГрай шызарнь. Хара-Хара, ни так ты Светис фсем бля ць.
Фсатни з ано ф сат
Туфля цип ляк бацьк.
От знае сцо панк Баран.


Рецензии